SEKALI PANDANG ANDA PASTI TERTIPU!! ’34’ GAMBAR YANG BUAT ANDA PERLU LIHAT BERKALI-KALI..

Gambar-gambar yang dipaparkan di sini tidak pernah diedit dengan menggunakan apa-apa jenis applikasi pun sebelum ini. Apa yang membuatkan gambar-gambar ini kelihatan unik adaah kerana masa dan sudut gambar ini diambil telah menyebabkan terjadinya ilusi optik yang mengelirukan otak kita.

Apa yang kita lihat untuk pertama kalinya memerlukan kita untuk melihat kembali untuk beberapa kali lagi. Tak percaya? Lihatlah sendiri.
Tanpa seluar
illusion-optical1
Ada yang lain ni

Pelik bukan..Cuba lihat sekali lagi
illusion-optical3
Tiga kaki
illusion-optical5
Tangan panjang
illusion-optical6
Hidung badut
illusion-optical7
Ehem! Pegang apa tu bro?
illusion-optical8
Entahlah… ini seperti apa ya?
illusion-optical9
Tataplah belahan pahaku
illusion-optical10
Berciuman sesama jantina
illusion-optical11
Mencium hujung jari
illusion-optical12

Tahukah kamu kalau dunia ini akan semakin berwarna jika ditambahkan dengan penglihatan secara visual? Karna itulah job sebagai fotografer sangat digandrungi oleh kaum – kaum muda. Banyak foto – foto yang antara sengaja ataupun tidak membuat foto itu menjadi momen yang menarik! Ini contohnhya

People power seperti ini mungkin diperlukan agar gak dimakan burgernya.

 

Itu yang paling kiri kayaknya kepanasan tuh…

 

Astaga, itu keinjek gepeng tuh jadi tempe…

 

Ada yang bisa baca mereka bikin huruf apa?

 

Hahaha! yang ini lucu…

 

Selain kreatif, kita juga bisa berkreasi bareng teman – teman kita

 

 

Fokus di sisi kiri… Sisi kiri!

 

Kepala mana kepala?

 

 

Couple berdua ini punya gaya pacaran yang unik ya

 

“Tolong aku gak mau kawin sama dia…!”

 

Lepaskan aku! Lepaskan…

 

Hai putri mini, maukah kau menikah denganku?

 

Hahaha… Montok habis…

 

. Ahh, ini matahari cukup panas ya…

 

Duh om… Ini cola terlalu gede!

 

Kame kame ha…

 

Ini pasti mereka fotonya berkali – kali…

 

. Wuih! Keren banget ya…

 

 

Biasanya foto gini tuh pakai teknik brust dan pilih satu yang paling dari yang lain

 

“Say Cheese…”

 

Gaya paling terkenal di sini adalah gaya superman…

 

Biar aku masuk ke hatimu sayang…

 

Nah teman – teman, tertarik untuk ambil gambar yang beginian dengan teman – temanmu dan jangan lupa share artikel ini ya Sobat Cerpen!

Sumber : BrightSide